一张照片的三年级作文
家里有很多照片,但我特别喜欢一张。那是我在幼儿园时和同学老师在暑期艺术培训班上拍的毕业照。我一直保存的很好。
我们培训班有二十多个孩子,他们都很聪明,但是老师很喜欢我,因为我学习很努力。
照片最后一排的两个是我们的老师。此人姓罗。当时他还在西南师范大学美术系读书。他教我们素描。姓米的女人教我们蜡笔。
刚到培训班的时候,我的画很差,但米老师总是手拉手教我。在她的耐心指导下,我的绘画有了很大的进步,我更喜欢画画。我通常一有时间就画画。《秋天的歌》和《春天的故事》我画的是《渠县报》出版的。
现在,每当我不想画画的时候,我总是会想到这张图,每当我想到我的老师,我就会努力。
我有很多照片,但大部分都不喜欢,但有一个例外。想知道为什么?接下来,我给你一个慢点的办法。
那天阳光明媚,鸟儿欢快地歌唱,我的心情特别好,因为今天是我的生日,妈妈说:“照张相,留作纪念!”“拍照!很好!我最喜欢拍照了!”到了照相馆,我脱了衣服,穿上衣服。然后我站在镜头前,面对它。舅舅说:“三,二,一,茄子!”这时我一开口,一张照片就出来了。我妈递给我的。我看了看自己的五官。我睁大眼睛,嘴巴弯成月牙。然后我注意我的动作。真的很帅!
这张照片现在在我的小床上,我很喜欢!