同桌三年级作文
我记得印象最深刻的同桌的样子,他长得白白的、胖胖的、个子高高的、眼睛大大的。他特别幽默风趣,我们都很喜欢他。
他特别聪明,有一次数学老师出了几道题,当别人还在苦思冥想时,他就已经全部正确解答出来了,老师也都非常喜欢他呢!他还特别关心别人,有一次上体育课,有一个同学跑步时摔倒了,他看见了,连忙把他扶起来;有的时候,有同学哭鼻子了,他就讲各种笑话逗他,哄他开心,让他破涕为笑。他也是个特别乖巧、懂事、听话的孩子,在家听父母的话,在学校听老师的话。他还是个多才多艺的人,会唱歌、会跳舞、绘画也很不错,而且他还会变声,他能模仿很多歌手的声音唱歌,模仿得特别像。
记得有一次,我的书丢了,我急得像热锅上的蚂蚁,他二话没说就把书放到我面前了,恰巧老师走过来了,发现他没有看书,老师就批评了他一通,他低着头也不辩解。放学回家后,我发现我的书在书包里整整齐齐的放着呢。哎,由于我的粗心大意害得同桌被老师批评,我感觉心里很不好受。
我们做了好几次同桌了,我特别喜欢他,希望下次还可以和他做同桌。这样的同桌你们喜欢吗?