转眼到了20xx年,中国的房子各式各样,有鲜花家园,有青竹家园,有自然家园,还有秘密家园……,我最喜欢的就是秘密家园。
走进秘密家园,你就会看到一块石碑上写着许多字,那是用来记录来这里住过的人。
进到门院,你会看到一只小狗和一只小猫,你如果不是主人,他们便会大叫,直到主人出现为止。当你走进小屋,如果仔细看,你会发现,房子是漂在水面上的,楼梯也是可以收起来的,当绳子解开后,房子就可以在50米之内随意滑动。小屋子是用上等的环保树木制作的。房子的右方有一个安全保障最好的电梯,门口有个按钮,如果你按了,屋子就会飞起来,如果你想着陆,按个按钮,房子就会马上回归原位。
出门往后,在后院的左方有个看似简陋却五脏俱全的小树屋。进到树屋里面,你会闻到一股香味,那是檀香木的味道。可是当你一反应过来,你就会发现,里面什么都没有,怎么吃饭睡觉啊!你别着急,这个木屋,四面八方的木板都是有三面的。吃饭时,打下一块;写字时,打下一块。可是问题是,那么多的东西,放哪啊!总不能上上下下的搬吧。这很简单,只要拉出几块板拼成柜子的形状将物品放进去就可以了。
“起床了!起床了!”妈妈叫道。啊,原来是一场梦!不过我相信,总有一天我的梦会实现的。