未来的家三年级作文
未来的家园是什么样的呢?让我们穿梭时空一起去看一看吧!
未来的家园可真是美丽!到处长着奇花异草,看!那就有一株彩虹花。彩虹花看上去别的花没有什么两样。但是,它有一个奇特之处就是在晴天的时候它会发出一种五颜六色光芒,十分美丽。如果是雨天,彩虹花的花瓣立刻就会变得灰暗。因此,彩虹花还有一个特别的称号“天气花”如果你在上班的时候彩虹花的花瓣变得灰暗了,而你正好没有带雨伞。不用担心,彩虹花会发出一种隐形的保护罩,保护你的衣服不被雨水打湿。
为了保护耕地,人们住的全是高楼大厦。最普通的楼房也有3亿多层,怎么上去呢,坐电梯呗。你错了,电梯早就下岗了。人们采用高科技发明了一种特殊的通道,无论你要到那层去,只要站在那个特殊通道的门口,那种特殊的通道会根据你心里想法把你送到你想到的楼层。而且不到四十秒,在这四十秒内他还会播放一首好听的音乐。直到,到了你的楼层为止。如果,你是主人,门上的检验器会说:“我的主人,欢迎回来。”如果,你是客人,它会说:“欢迎您的到来,里边请,尊敬的客人。”如果你是小偷,它会派机器人来捉住你。
怎么样,未来的家园会是这样的吗?让我们拭目以待吧!