秋游三年级作文
今天我们要去秋游,我定好闹钟早早的起床,打开窗户看见今天的天气很好,阳光明媚。我赶紧收拾了—下,背着妈妈给我准备的小背包,出发了﹗
到了学校后我走进教室,大家集合后我们就出发了。—个多小时的路程我就到了目的地:云锋台。下车后,有一位叔叔他来带我们玩。那位叔叔说他以前是—名海军,他姓长,要我们叫他长教官。他是一个爱护环境的人,走到哪里只要看到垃圾就会捡起来。
长教官先带我们去了一个好玩的地方,我不知道叫什么名字。进去后我看见两个圆圈,圆圈里有一个护手,我站在—个圆圈上紧紧的抓着护手,人全部站上来后就开始了。我看见圆圈动起来了,我抓着护手的力气就更大了,怕被甩出去。不一会就结束了,出门时我还恋恋不舍。我往后一看,有一个小女孩走出来被吓哭了,我心想:她胆子好小啊,还好我都没有哭!
接着教官又带我们去另一个地方滑草,我在后面排了好久队,到我的时候我非常开心。我坐在一个盆里准备滑,滑的时候那个盆一下向左—下向右,我很开心又很害怕会掉下去。滑下去后我所有的害怕都没有了,只有开心,想再玩一次。
后面我们又去走独木桥,我们在后面排队,教官和我们说要慬得先来后到。不一会就到我了,我玩的时候觉得很好玩,可是我走的时候怕的脚都放软了,我往下—看,下面都是水,直到走到终点为止。