三年级获奖作文
我家有一只活泼可爱的小动物,它是我生日时妈妈送给我的礼物。我们一起玩耍,形影不离,活脱脱是一对好朋友,我给它起了个可爱的名字——熊熊,因为它有熊一般胖嘟嘟的身体,憨厚可爱。
熊熊长得小巧玲珑:它有一双黑亮亮的眼睛,显得非常机灵,眼睛下面是一只嗅觉灵敏的鼻子,再下面是一个白白的嘴巴,还有一条长长的尾巴,它长着一身雪白的毛,摸起来很舒服。熊熊睡觉的时候很安静,这时候,无论你拿什么来诱惑它,它都一动不动,不理人;一旦它睡饱了,就东奔西跑,窜上窜下,似乎有用不完的精力。
熊熊现在已经成了我们家中的一员了。凡有生客入内,它就会在一旁狂吠;见到熟人,它就摇着尾巴,出来迎接。它最喜欢吃肉,一见到肉骨头就眉开眼笑。它总是早早地起床,等大家都熟睡了,它才放心地进入梦乡。我觉得最逗的莫过于它吃骨头的样子了。有一次,我们正在吃饭,它兴冲冲地跑过来,我故意把骨头举得高高的,熊熊就拼命往上跳,最后,它终于把骨头抢去了,在一旁美滋滋地狼吞虎咽起来。
看到这里,大家应该猜到熊熊是哪种动物了吧!没错,它就是一条狗,它就是我最喜欢的小动物,我永远的朋友。
三年级获奖作文 篇2
老师 ,谢谢您!
您像太阳,
我是小花儿,
您把温暖无私地洒向我们。
老师 ,谢谢您!
您像小河,
我是小鱼儿,
您把我们带进智慧的海洋。
老师 ,谢谢您!
您像路灯,
我是火车,
您不分昼夜照亮我们的行程。
小花终要长大,
把最香的味道,
送给老师。
小鱼终要长大,
把最圆的泡泡,
献给老师。
火车终要变长,
把老师请进车厢,
幸福地 ,快乐地,
带老师环游世界。
老师 ,您辛苦了!
老师 ,谢谢您!