三年级比赛作文
今天,我们来了一场实力派的比赛——扳手腕比赛。
老师先和我们把比赛规则总结出来。伴随着老师的一声令下,我们开始了比赛。我先对战徐辉玉,我们双方准备完毕了。老师说:“预备,开始!”我开始发力了,我心想:石宇,你行,加油!看,她快输了。呀,太好了!她输了!伴随着第一轮比赛的结束,我又迎来了第二轮比赛。由于我们这个小组只有三个人,第二轮比赛我和康鑫杰扳手腕。我抱着加油的心态,开始了第二轮比赛。在比赛中,我是出了最大的力气。好险,我成功了!我自己充满了信心!可是,在下一轮中我输了。这一轮我遇到了实力派的强力对手——田继红。我觉得重在参加,不管输赢。我一上场,田继红就赢了。就这样,我成了啦啦队中的一员。
虽然我在这一战中败了下来,但是我觉得后面的比赛更有价值。比如说,孙徐新与石星星的比赛。那才叫个激烈!我们的眼睛都转移到他们身上。我们为他们加油!有的喊:“石星星加油!”有的喊:“孙徐新加油!”进过漫长的比赛,胜负出来了,孙徐新赢了!
整个比赛完了,男生的冠军是张继东,亚军孙徐新,季军石星星。女生冠军田继红,亚军徐朝晗,季军缪雨婷。