小猫三年级作文
“大家好,我是一只黑白相间的小猫咪,我有一个大大的嘴巴 六根长长的胡须,两只亮亮的眼睛, 一个小小的鼻子 两个尖尖的耳朵 一条长长的尾巴和四只锋利的爪子。我有一个非常爱我的主人,我在家里过得很幸福,夏天有凉爽的空调,冬天有温暖的暖气,有时候主人还会给我几只美味的小鱼、小虾。可是有一次我在散步的时候不小心和主人走散了,我心里好害怕。”我找不到回家的路,只好在外面流浪,有时我好饿,我看见一个小男孩在吃东西,我就坐着看小男孩吃,小男孩以为我要吃他的东西,就把我一脚踢到了一边。晚上我只能睡在草丛中,我心里想:“好冷啊,有个温暖的窝该多好啊!”
有一天,我遇到了一个小女孩和她妈妈端着饭到我面前说:“小猫咪,我们给你送吃的来了,你多吃点。”我心里感到很温暖。她们还给我准备了一个温暖的小窝,我好开心。在我最需要帮助的时候,小女孩给了我最需要的,我会永远记得那个美丽的小女孩。
后来在小女孩的帮助下,我终于找到了家。