三年级成长作文
人,每天都要成长。也许是学会了某件事,也许是知识更丰富了,还也许是变得更加成熟了。而我却学会了勇敢,坚强,提升了能力。
在我小的时候,无意间低头发现了一只蚂蚁。当时我非常害怕,害怕它爬到我身上来,便着急的哭了起来。现在回想,便认为这是很平常的事。如今的我,已经敢和小狗一起玩耍了。
以前,才绊了个跟头就大吵大闹的我,如今指甲破了流血了都可以认为若无其事。
以前,我跟老师都不敢说话,如今,我已经能够和老师一起谈天说地。
不知不觉中,我已经学会了勇敢,学会了坚强。
以前,我不会拖地,只会拿着拖把绕圈圈。反而把干净明亮的地板弄得更脏。而如今,我可以把脏兮兮的地板变得亮,白。
以前,我不会抹桌子,只会笑嘻嘻地喷的到处都是水,一看就像大闹天宫后的样子。而如今,我学会了,可以把桌子擦得干干净净。
不知不觉中,我已经学会了干家务活,提升了能力。
成长,记录了我的点点滴滴,人,就是要不断成长。