一年一度的秋季趣味运动会终于到来了,学校运动会的召开,牵动着全校师生的心,运动会使全校师生汇聚一堂,团结协作的精神更占重要。
激动人心的运动会开幕式开启了,运动会上的我们当然也是关注的焦点。同学们排着整齐的方队,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,昂着自信的头,带着必胜的信念走进赛场。
比赛开始了,我报的是滚雪球项目,一开始,我非常紧张。因为我在训练时把腿磕破了,我担心受伤的腿不给力,会拖大家的后腿。可是我仍然坚持迈开大步,拼命的和组员们配合着跑起来。即时这样的努力,仍然没有得奖。但是我们不伤心,下次争取得奖,不灰心,不气馁,重在参与嘛!
我们三·一班的同学们都拼命地奔跑着,冲刺着。经过同学们的努力,我们班滚轮胎项目荣获团体总分第一名的好成绩。同学们露出一张张可爱灿烂的笑容。各个比赛项目的积极拼搏,勇往直前的精神赢得了最后团体总分第一名的好成绩。
在此运动会中,我们班排名第一。我们班同学们非常开心,因为通过这次运动会让我明白,一个人,只有融进集体,才能充分展现才华的价值。离开集体,就像小水珠离开大海,团结就是力量。我知道这是每位运动员用顽强的毅力换来的,我也一定会把运动场上这种奋力拼搏的精神永到学习上,再接再厉,为理想而奋斗拼搏,下一次的运动会上我们更加出色,更加光彩。