三年级购物作文
今天早上,我和爸妈一起去好又多买东西,我们先坐78路车到黄花岗,到了然后下车,走了一会儿,到了好又多。我们走进超市,首先来到一楼。一楼是卖衣服和手机的,我们先到三楼看看,三楼是日常生活用品和家用电器商场,商品琳琅满目、各式各样。
我从货架上拿下一个游戏鼠标、能变速,然后我把它放到购物篮里,然后我们到了二楼,二楼是卖食品的,我们先在生活食区里拿来中午的食物和明天早上的食物,之后又买了旺旺大礼包准备送人,然后买了两包话梅,还剩20多块钱,又买了桶格子饼,钱刚好用完。我们带着东西,到一楼结账,一共二百零四元。结完帐后,我们坐车回家。到站,下车。我们然后走回家门口,妈妈说脚酸,我一把就把她手里的东西抢过来。回到家了,奶奶把买回来的午餐煮了。煮好之后,我吃着午餐,心想:今天我真开心啊!