三年级上册作文
今天又是一个碧空如洗的好天气,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,它们好像也同我一样调皮地四处观望。
我从家窗户望去,前段时间由于小区园丁爷爷把枯草割掉后,现在两片大草坪碧绿碧绿长得讨人喜欢,一点儿不像是秋天的感觉。
我来到了小区的中心广场,又高又大的银杏树的叶子已经变黄了,长着许多许多的白果。还有好多的树叶大多已经开始红起来了,可另一侧的叶子还泛着青翠色,在金灿灿的亮光照射下十分光彩夺目。我又来到了别墅区。有的桂花还开放的金黄金黄的,有的柿子成熟的都掉了下来。还有的柚子树上长着一个又一个绿色的大柚子。
不用到别处去寻找秋天,在我们的小区里就到处充满着秋天美丽的风景。
三年级上册作文 篇2
星期天,爸爸带我到沙滩上去玩了好一会儿。