三年级鬼作文
今天在作文课上,老师提议我们玩一场鬼脸秀的游戏
第一个上场的是我,我大步的走上台,心情很紧张,我想:“我要做什么鬼脸才能把大家逗得大笑呢?”我猛然想到了一个搞笑的鬼脸,我转过身子背对大家,用小拇指钩住嘴角,再在把食指放在下眼睑,往下一扒,然后慢慢地转过身子,一个搞笑的小怪物就出现在大家面前了。同学们看了是哈哈大笑。
第二个上场的是高宇鹏,脑袋圆圆的,脸胖胖的,耳朵像一个大元宝,这么可爱的一个小男孩会做出什么样的鬼脸呢?他把道具拿了出来,现在纸上点了几个红点,并把纸系在头上,然后用固体胶在额头上粘了一个小纸条,上面写着“我是鬼”。只见他双手向前平伸,慢慢地走向我们,嘴里还不断地说着:“我是鬼!我要吃了你们!”徐海瑞突然站了起来说:“我是超人!我要打死你!”
接下来同学还表演了大魔王、百变僵尸、失忆的鬼……
我希望同学们在课余的时间多玩几场鬼脸秀的游戏,放松一下自己的心情!