下课铃响了,操场上一下子热闹起来了。
同学们都你争我抢来到操场上玩耍,有的同学在玩双杠,他们一会儿上上翻,一会儿倒挂,像只猴子。有一个同这不会玩,突然从双杠上摔了下来,引得同学们哈哈大笑,但是他并没有气馁而是继续接着玩,同学们都被他的这种精神所感动,笑声中多了一份钦佩。有两个同学在练习投篮,投了十几个一个也没有进,还有几个连篮板都没有挨到,逗得旁边的小姑娘直笑。还有几个小学生在出黑板报,他们写得那样认真那样仔细,同学们都在旁边欣赏着。生物兴趣小组的学生们可关心校园里的花草了,他们利用下课的时间在给花草浇水,除杂草,盼望着花儿快快的开。有的同学躲在角落里认真的看书,都着迷了,别人从他们面前经过他们都不有反应好像是什么都没有看到。有的同学在跑着笑着。三(3)班的老师拿着粉笔和尺子准备上课,同学们看见了都抢着帮老师去搬本子。操场上所有的同学都玩得可开心了。虽然我们的校园不大,但是我们的课间充满着欢声笑语。