三年级感恩作文
感恩的心,感谢有你。花开花落,我依然故我会珍惜!
——题记
白云感谢天空,留一片天让它翱翔;
孤帆感谢海洋,留一片海让它飘荡;
大树感谢土地,留一方土躺它扎根。
天鹅固然美丽,但我更欣赏乌鸦。乌鸦虽然不美丽,也不高贵,但它懂得感恩,是鸟类中唯一懂得反哺的鸟。也许真是失一物得一物吧,造物主没有给它亮丽的外表,却赐给它一颗懂得感恩的心,给予她人性的美。
感恩,自古以来就是颇受赞誉的词。父母含辛茹苦地教育我们,我们应该感恩;朋友毫无怨言地帮助我们,我们应该感恩。
让感恩走进心灵,你会发现:不是每个旅途都布满陷阱;不是每颗心都长满老茧;不是每一个远方都让人恐惧。
让感恩走进心灵,你会发现:栽跟头不总是跌断脊梁;赞叹不总是须溜拍马,总有一天醒来是满眼晨光。
让感恩走进心灵,你会发现:总有一滴血是暖的;总有一朵花是香的;总有一种情是真的……
朋友,让感恩走进心灵,你会发现:人线是暖的,世界是美好的,生活是精彩的。