那天我在学校里学习,上午第三节课上课,我做楼梯想到教室里去,奇怪的事发生了,当时我记的我是最后面到教室的,因为楼梯上一共就10楼怎么会有11楼呢?我感觉奇怪便去想看看,可是我又想起我们学校有个学生也看见过不过去了再也没回来,现在警方正再调察这个事,想一想才我又不敢去,下午我在学校里学习有个学生和我一起在学习,写完了我要回家的时候,又出来了11层这次两个人我不怕了,那个同学也答用了,我们到了11从,刚才墙上鲁迅的眼晶是往左,现在有往右了,前面是个亭子,我想不对这个的哥一定有鬼,我没再往前走校长居然在我眼前,我发现那个同学后面破了一个洞,校长一下子把他的脑浆给吃了,声音像鬼,我急忙做楼梯下去不过这次不是1楼,是3楼下来了两个人,我一看不就我的同学吗,我在看不对他们变成鬼了,我急忙下到一楼,这才侥幸逃脱。
这都是真的,希望你们相信。