三年级风筝作文
阳春三月,春风像妈妈一样抚摸着小朋友的脸蛋,柳树突出了嫩绿的树芽;蔚蓝的天空像洗过一样干干净净。我向天空望去,啊!天空中有许多风筝在空中自由自在地飞翔。我也一下子兴奋起来。
中午,我和妈妈拿着老鹰风筝到院子里放风筝;我左手拿着线盘,右手拿着风筝,然后我迎着风开始跑,把风筝向上一放,风筝刚飞上天,就左摇右摆的落了下来;第二次,我有一边跑着,一边慢慢放线,风筝慢慢升了起来,不知为什么风筝忽然一头扎了下来。妈妈劝我回了家。
到了下午,我来到宽阔的广场上,看到这里早有许多小朋友在放风筝了,天空中有五彩缤纷的飞机风筝,又美丽无比的蝴蝶风筝。东风吹乱了妈妈的头发,我吸取了中午失败的原因。一边向东边跑,一边把风筝向空中一放,风筝顺着东风轻而易举地飞上了半空,风筝要落得时候我就收一收线,要是线紧我就放线;风筝飞上高空了,我高兴得又蹦又跳。
春光真美呀,不仅能欣赏到美丽的景色,又能放风筝,放松心情,快乐玩耍。
三年级风筝作文 篇8
我喜欢清风的声音,因为当清风拂过树梢的时候,我听到小树
吹得哗啦啦响,好像是在歌唱着美妙的歌谣。我喜欢春天风的声音,因为春天的风把花儿吹开了,一朵朵张着笑脸,甜甜的笑着。春天的
风把小草吹绿了,活泼地向上长着。我和
爸爸妈妈去放风筝,风把风筝吹得很高很高。我喜欢夏天风的声音,因为夏天的风把柳树枝吹绿了,好像小姑娘在梳理着长发。夏天的风
把蝴蝶吹来了,蝴蝶在花丛中跳舞。我和
妈妈去游泳,我觉得夏天的风也把海水吹热了。我喜欢秋天风的声音,因为秋天的风把庄稼吹熟了,叶子吹得金黄,把天空也吹得蔚蓝。我
去爬山,我看见漫山遍野都是金黄,我觉得天气很凉爽。
我喜欢冬天风的声音,因为冬天的风把雪花吹来了,天地间变成了冰
雪世界,我和小伙伴玩打雪仗、堆雪人,我觉得冬天很冷,但是很好玩。
这是我喜欢的声音,我喜欢的四季风的声音。