三年级大海作文
“从那遥远海边,慢慢消失的你。本来······”每当我听到《大海》这首歌,就情不自禁地想起了我和大海发生的事······
哈哈,今天我要去和我盼望已久的大海见面喽!好开心呀!在车上幻想着和大海说话,,幻想着和大海做游戏,幻想着······终于到了,我下了车,迫不及待地向大海奔去。
这是我第一次看到大海,它比我想象中的大海不知要大多少倍,往远处望去,天和海连在一起,没有边际,蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着岸边的礁石。不一会儿,大海像一位发怒的壮汉,呼啸着、怒吼着,不时掀起一排巨浪,一排排巨浪又一排排向前奔涌,冲向岩石,冲向一切阻碍它前进的万物;终于,海浪被岩石摔得粉碎,那碎片飞沫依然向前飘洒,溅在我身上,令我打了激灵,海浪仍然前赴后继,摔破了又来,来了又摔破,我被这种雄伟景色迷住了,便张开双臂感受,“拥抱”大海······
我敬佩大海这种勇往直前的精神,大海,我爱你!