三年级足球作文
昨天下午,我组织里一场足球赛,在班里跟几位同学说了,还在网上,发了说明。
昨天去踢球的人很多,有石耘川、任波翰、胡硕恒,等人。昨天我们去的理工大学,可是星期天不能在足球场上踢,于是我们换在了别的地方,一开局,我们双方的守门员很带劲,上半场一比一平。但下半场出了蹊跷事,对方的守门员出动,接到球,到了我们防守的地方,哪想到,对方的守门员到我们的防线上,我想倒完了肯定进了,可是王石贻轩,防住了,对方的守门员是杨晨爸爸,把王石贻轩压倒了。所以我们队出了受伤的队员。王石贻轩在一边休息,我们继续比赛,4点钟可以在球场上踢了,太爽了,于是我们疯奔到球场上。这才是球场的感觉呀!
到了球场我们继续开始,对方发球,一个大哥哥传给王杨蔚恒,我跑过去抢球,哪成想别人拌我了一下,我摔倒了,唉!我的胳膊肘啊,我的波棱盖啊,我的小腿啊。都不疼啊!于是我在场边休息了十分钟,我胳膊流着血依然上场,关键是缺一不可啊!戏剧性的一幕发生了。我爸爸接到了球,传给我,我却没掌握好,应该停一停再射,唉!最后我们对6:4输给了对方。