生日三年级作文
7月24日星期三
今天是我表妹石真的生日。晚上,我的母亲,我的表弟石林和其他人来到石真的家为我过生日。
来到表哥家,表哥笑着和我们打招呼,让我们去顶楼阳台,我们在楼上开心的玩。生日聚会开始了,阿姨在漂亮的蛋糕上点燃了一朵独特的蜡烛花。蜡烛花唱了一首生日歌。表哥很快在生日蛋糕上许了个愿。我们开始切蛋糕。表哥“寿星”狼吞虎咽地吃完蛋糕,抬起头来。他变成了“小花猫”。看着他的样子,大家都哈哈大笑起来。
吃完松软可口的蛋糕,我们小朋友下楼继续玩。不知不觉,已经十一点了。虽然我们有了无尽的乐趣,但我们还是依依不舍地告别了彼此。