秋天,不仅是一个美丽的季节,收获的季节,也是一个幸福的季节。
瞧!那满山遍野盛开的黄菊花,就像为大地穿上了一件金黄的衣裳,美丽极了!果园里,那满园的水果有:红彤彤的圆苹果,又香
又甜的大鸭梨以及黄橙橙的橘子和沉甸甸的柚子,它们全都压弯了枝头挂满了树梢。还有那晶莹剔透的葡萄,老远就闻到了它的香味,更是让人垂涎欲滴,恨不得立马摘下一颗,放在嘴里,细细品尝……
田野里,一片片金黄的稻谷,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒。一阵秋风吹来,掀起层层金浪,飘来阵阵稻香,仿佛一片芳香四溢的金色海洋。放眼望去,收割机来回穿梭于田间地里,机器的轰鸣声不绝于耳。农民伯伯脸上挂着甜蜜的笑容,幸福的忙碌着。汗水把稻谷浸泡的更加金黄金黄……我站在田埂边深深的吸了一口气,感觉空气里到处都弥漫着稻谷和瓜果的芳香。
是啊!金秋十月,果满园、粮满仓,大地到处都飘着瓜果、蔬菜、粮食的芳香。谁说这不是一个美丽的季节,收获的季节和幸福的季节呢?