我今天非常高兴,因为今天是我最期待的一天——运动会,而且我还成为了一名运动员。
“请四年级各班按顺序集合,带到学校大门前。”听到广播后,同学们排好整齐的队伍,集中到了门前,听完主任宣告注意事项以后,我们随着浩浩荡荡的队伍来到了东风本部的南操场。“哇”今天风和日丽,操场的人好多呀!有“西校区,南校区,东校区,本部校区”真是人山人海。
不知过了多久,听到广播里喊道:“请男子女子参加200米赛的运动员到检录处检录。”听完广播后,我又高兴又害怕,高兴的是我第一次参加这场比赛,害怕的是我跑的时候跑不过别人,就像15个吊桶打水——七上八下,说着想着,只听检录处说:“173号站到第2跑道上。”我把所有的精神都聚集在一起,听到信号枪声后,开始起跑了,我用我自己最快的速度拼命向前奔跑,开始我是最后一名,听到旁边老师同学呼喊:“李志豪加油!超过他!”我心情更加激奋,立即加速,很快超过了我前面的一位运动员,虽然没第一冲出终点线,但是也达到了第二名。
比赛是有胜负的,夺冠是要拼搏的。我虽然没得到好的名次,但也不能灰心丧气,最大的收获是自己亲身参加了运动会比赛的体验。理想是靠力量的,力量要靠平时的积累。梦想是万里长城,只有坚持不懈的拼搏,才能圆上自己的梦,中国梦是我们的梦,我们的梦也是中国的梦。愿梦想成真!