三年级小猪作文
从前有一只小猪叫胖胖,它3岁了,长得很可爱!有一天猪妈妈对它说:“胖胖,你不能老在家里跑着玩了,你应该去幼儿园上学了!”胖胖说:“好的,妈妈!我一定会听话的!”
第二天,胖胖早早的起床就准备上学了,刚好听见几个小伙伴在说话,它们一边说一边走,胖胖也没太听太多,就听见了大灰狼老师怎么怎么样……吓得就不敢去学校了,妈妈说:“怎么了,我的宝贝?”胖胖说:“妈妈,我不想去上学了,老师是大灰狼,我不要去了,不要去了。”猪爸爸进来说:“没事,我的小宝贝,大灰狼老师很和蔼的!你不要害怕,要不爸爸陪你去看看吧!”后来胖胖就和爸爸一起去学校了。到学校一看,它的很多小伙伴都在,有小白兔,小花猫,小花狗,小山羊等等等等!它高高兴兴的就跑过去了!一会儿大灰狼老师过来和胖胖聊了聊天,给它讲了讲故事!胖胖真的觉得大灰狼老师真是和蔼可亲,越来越喜欢大灰狼老师了!
放学的时间到了,胖胖感觉时间过得真快呀!它今天真是太高兴了!原来上学这么好呀!既可以交到朋友还可以学到知识!胖胖心想:“我一定要好好学习,天天向上!!!”最后我想问:“小朋友们你们喜欢上学吗?”