我使劲咬咬嘴唇,痛!
我才意识到,这是真的。我已经读初二了,这是不可推残的事实。我不会再扯着妈妈的衣角哭闹,也不会吵着要吃糖果,是啊,我已经长大了!
我就要读初二了!
初一学习生活中的我就像一只小鹰,刚一开始我渴望蓝天,渴望飞得更高。于是我每一天都坚持不懈的努力练习,渴望着有一天我能够飞上蓝天!
结果,我终于成功了,我飞起来了!
在朦胧的雾气里,我隐隐约约的看见在我的上方还有几只小鹰,他们飞得更高比我更高。这时我在心中暗暗发誓:我一定要超过他们!一定要!
可是事与愿违,到了后来,我不仅放弃了飞向蓝天的梦想,还沉迷于享受之中。毕竟享受是一时的,在我享受过后,老天破天荒的出现一场暴风雨。于是我就开始堕落了,一直堕到峡谷中,这是我人生的峡谷,是我人生的最低点啊!
突然,一股激流冲过来,刚好冲在我身上,这股激流冲得好啊!
它冲醒了我,使我在那一瞬间被冲醒了。我突然意识到我不能这样在堕落下去,我一定要飞起来,飞出我人生的峡谷。
在我的前方 ,是一个转折点,现在我即将读初二,这也就相当于我人生的第二个转折点。“机不可失,时不再来”,有些机会一旦错过就不会再来,我一定要抓住这个机会,在初二再度腾飞!
初二即将到来,考验我的时候就要到了,能否抓住这个机会就看我是否努力。我一定要抓住这个机会,在初二散发出金子的热度,一跃而起,放飞我的梦想,飞得更高,飞向属于我的蓝天!
三年级优秀作文 篇2
老师,您就像灯光,
照亮了我们前方的小路。
老师,您给了我们翅膀,
让我们在知识的海洋里尽情的遨游。
老师,您来的是最早,
但,又是最晚回去。
老师,您的梦很短很短,
但,在梦中也能听见清脆的上课铃。
老师,是您,
是您把调皮的我们教育成能帮助别人的少年。
老师,是您,
是您把无知的我们教成充满知识的人。
九月,这个让我不能忘的日子,
九月,这个特别的日子。
因为,这个日子会让您幸福,
因为,这是您永恒的日子。