三年级梦想作文
随着人们的生活改善,汽车,走进了千家万户。汽车给人们带来了许多方便:速度快、能遮风挡雨、汽车内还有空调、音乐等设备......但是,有好处也一定有坏处,汽车也不例外。汽车耗油量大,而汽油的价格,又是那么昂贵;汽车体积大,数量也多,所以也会经常发生堵车现象;汽车车尾排放的尾气对空气的污染也十分严重。所以,我总是想有一种汽车只有优点,没有缺点的新型汽车。我给它想了一个好听的名字:万能汽车。
如果万能汽车在行驶中遇到了堵车,只有按一下“飞键”汽车两边就会长出一对翅膀,在空中飞翔,如果要停车按下“落键”就可以到陆地,还可以停在屋顶上。
如果到远方旅游,前面有一条大河,不用费,按一下“潜水”键就可以潜水,可以在河里自由游动。
如果在外面游玩,不想回家可以让汽车变成房子,睡觉的房间的屋顶可以看星星!
汽车还是用太阳能发动的哦!
这就是我梦想中的新型汽车,怎么样?想要吧!