去年暑假,妈妈给我买了一双冰鞋,我高兴极了!回到家里,我便迫不及待的穿上冰鞋,准备去溜。
刚开始,别说溜了,我连站都站不稳,在妈妈的搀扶下,我慢慢地站了起来。心想先练走吧,谁知天不助我,没走几步,就摔了一跤,真疼啊!还好带有防护的东西,并无大碍。妈妈把我扶起来说:“摔倒了爬起来,只要坚持就能成功。”听了妈妈的话我暗暗下定决心,一定要学会溜冰,于是我继续练习
后来的日子里,我天天练,不知摔了多少跤,流了多少汗,但我都没有放弃。功夫不负有心人,现在,我不但学会了滑行,而且学会了绕障碍穿行,这种感觉好极了。
这件事也让我明白了,只要坚持不懈,做任何事情都能成功。