三年级生日作文
哈哈!今天是我和妈妈一起的生日。这一天我六点多就起床了,我吃完奶奶煮的香喷喷的面条就搬起木椅到地坪等候客人。过了一会儿,两辆车从马路到我家门前,我看见赶紧跑过去叫人,他们对我说:“欢欢生日快乐”!我听到很开心,我和妈妈一起生日,我感到很荣幸。
到了11点多,厨房飘来香味。过了一会儿菜摆上了那圆溜溜的桌子上,我一看,啊!这下可以让我大饱口福了。开始吃饭了,大家拿起酒。饮料说:“祝欢欢和欢欢妈妈俩娘女,生日快乐”!我很开心。吃完津津有味的中餐大人把眼睛投入到打牌,我们把眼睛投入到玩耍。我们先去了陈赓故居,看了陈赓和他的兄弟姐妹老婆的相片……然后去爬了山,我爬得筋疲力尽才到山顶。
又到了晚饭时间,我们吃完饭。爸爸带我去买蛋糕,我选的都太小了,爸爸只好选了一个大的。到了家我打开箱子把那朵大红花给妈妈,妈妈把王冠给我。大家一起唱生日歌,我许了愿望吹灭了火,我们又吃起那美味的蛋糕。
我喜欢我的生日。