观察三年级作文300字
天下午,风和日丽,阳光明媚,我们在东台山举行一次难忘的户外观察课。
很快,我们到了山脚下。山脚下有许多大树,一棵棵长得非常茂盛,像一把把绿绒绒的大伞。树上的叶子绿得可爱,闪亮闪亮的,像给大树穿上了一件件华丽的衣裳。稍一流连,同学们就说说笑笑的往上爬了。一路上小鸟在头顶欢乐的歌唱,像在欢迎我们的到来。突然,我听见了哗哗的流水声,寻声一看,原来山边有一条用石头堆成的龙,我看见它嘴里吐出哗哗的水流,像在唱一首动听的歌。溪水清澈见底,都可以看见沉在水底的叶子。对面石头上有一个大大的“佛”字,我们仿佛听到钟声,一看,啊!到了半山的凤凰古寺了。
不知不觉,我们到了山顶的烈士陵园,我们首先在纪念碑下合影,然后老师向我们讲了好多烈士的故事,让我们仔细阅读石碑上的铭文,我们才知道今天美好的生活是多么的来之不易啊!
到了山顶,景色好美啊!虽然已经气喘嘘嘘了,能看到这么美丽的景色,已经值得了。