三年级跳绳作文
上午,做完早操我们就来到操场上开始跳绳了。
吴悠像高手一样在操场上跳绳,只见她的双脚并拢,然后轻轻地踮起脚尖,膝盖微微弯曲。“一二三”开始了,地面上也发出了“嗒嗒嗒”声音,她的双手均匀地甩动,绳子一次一次地被她跳了过去,像一个大皮球笼罩着她。她的两条小辫子,上下飞舞着,像两只小蜻蜓。
轮到沈佳羽了。她以前单脚只能跳28个,这一次,她能跳多少个呢?只见她慢慢地用动绳子,绳子落地时,她飞快地跳了过去,像一只动作灵敏的猴子,这样子跳了好久,她终于停了下来,大口大口地喘气,这一次,她跳了48个!比以前多了20个呢!
我喜欢跳绳,你呢?