三年级夏天作文
夏天,它没有春天的桃红柳绿,没有冬天玩雪时的欢乐,更没有秋天的喜悦。可是,我就偏偏喜欢这炎热的季节。夏天,许多野花都在这个季节盛开。小草也在这个季节长的最为强壮。它挺直了腰板,好像丝毫不怕烈日的熏烤。
夏天,一个可以尽情地吃冷饮的季节。在这个季节里,我们可以肆无忌惮地吃,直到自己腹泻为止,夏天,一个可以让我们尽情玩耍的季节。暑假里,我们做完了作业,便把它抛到了脑后。在这个季节里,我们游泳、玩水枪、逗蟋蟀……总之,一切能想到的,我们都玩。在玩的过程中,我们跳啊,叫啊,笑啊。欢呼声在天空中盘旋,然后慢慢消失。声音虽以消失,但它永久地被拷贝在我的记忆的这张软盘里。
夏天,一个可以穿五彩缤纷的衣服的季节。在这个季节里,我们可以穿各式各样轻便的休闲装。
我爱夏天,爱它的一切。