春天的郊外三年级作文
天空无边无际,几只小鸟在云里自由活动。不时有清脆的歌声。这时,他们放下“起落架”,找到了自己的家。两只麻雀飞过田野,穿过树林,仿佛两只梭子在织布机上欢快地飞舞跳跃。
远处的群山如巨龙般静静地沉睡着,山脚下有几棵挺拔的松树,就像是几个守守着整座山的忠诚战士。
附近是茂密的森林,树上的叶子长得非常茂盛,挡住了明亮的阳光。松鼠从树洞里探出头,东看看,西看看,好像在认真找吃的。地上的草好像是一个调皮的小男孩,在冯妈妈的抚摸下不时点点头。五颜六色的野花像风中优雅的小女孩一样翩翩起舞。突然,一只小白兔从草丛中跳出来,睁大血红的眼睛看着美丽的世界。
森林旁边流淌着一条弯弯的河流,清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。一群活泼可爱的鱼在水里游来游去,扭动着身体,一会儿往上游一会儿往下游,一会儿又不时往嘴里吐泡泡,就像调皮的孩子,真可爱!
啊,春天的乡村真美!