春天的郊外三年级作文
好美!
郊外的天空,像一大块蓝色的丝绸。天空中的云像雪一样白,像一大团棉花。鸟儿飞过蓝天,在白云下翱翔。过了一会儿,他们停在松树的树枝上,唧唧喳喳地唱歌。宋庆又绿又直,像个解放军战士,守护着这棵树。
草地上长满了花草,五颜六色的花朵,有的红的,有的黄的,有的蓝的,在草地上盛开。小花传来的清香扑鼻,真的是沁人心脾!草绿如玉,非常诱人!
草地旁边有一条弯曲的河。清澈见底,小鱼在水中快乐地游动。平静的河水像孩子的脸,小草像长睫毛的我映在河水里;小河里映出一朵朵小花,真像明亮的眼睛。一阵风吹来,水面上出现了涟漪。哈,河水又变成了奶奶的脸!
春天的乡村真的很美!