春天的郊外三年级作文
一个星期天的早上,我妈妈带我去了乡下。春天的农村真美!天空就像用清水洗过的蓝宝石。
在一片蓝天中,云突然变成了“小狗”、“小猫”和“汽车”.
树林里,草和树枝开始发芽,草探出它绿色的小脑袋,大树挺拔,仿佛巨人在守护着树林。
远处,群山层层叠叠,像起伏的大海,波澜壮阔。
在绿色的森林里,各种各样的花盛开着,仿佛它们是春天的主角。
几条小鱼在河里欢快地游着,在水中悠闲地盘旋,游动着,小鱼似乎突然找到了敌人,一眨眼就消失在了深水里。
不知不觉已经是中午了,妈妈好几次催我回家吃午饭。今年春天在郊区沉醉,根本不想回家。当我妈毅然再次催促我离开的时候,我无奈地对我妈说:“春天的郊区真美!”。