三年级同学的爱的'作文
刚转到东方红学校的时候,感觉特别难受。感觉同学有点歧视我,但是有几件事让我改变了主意。
有一次突然觉得肚子疼,身上冒冷汗,痛苦的呻吟。我的同学马上跑过来说:“刘,你怎么了?”这个声音很关心。“你这么疼,我带你去医务室好吗?”这个声音很温暖。一个同学急忙去找老师。另一个同学赶紧拿来水:“喝,看看!”王克宇一直在我身边,揉了一会肚子,然后问我:“怎么了?”然后他们把我送到医务室.
还有一次,我没带笔,急得像热锅上的蚂蚁。“怎么了?没有笔?”同桌关切地问。其他同学也向我伸出了友谊之手。“用我的吧!”“给你,我的。”“拿我的来说,好用。”……
这些东西虽然小,却深深的印在了我的心里!