三年级春天作文
春天来了,春天来了!妈妈带我去植物园找春天。我一出家门,就看见一串串金黄色的迎春花,赶快跑去仔细看,它有四个瓣,花蕊香香的。
我来到植物园,首先看见了各种各样的玉兰,玉兰花都开了,有紫的、粉的、白的,微风吹来飘着一股香气。接着,我来到了樱花园,那里的樱花大多数是含苞待放的,只星星点点开了几朵。我低头一看,有许多小草都在争着抢着往外钻,绿绿的满地都是。
然后,我来到桥上一看,啊!好美的杏花,白白的、粉粉的,一朵朵一串串压在枝头。
下了桥,只见路两边的杨柳刚刚吐出嫩芽。微风吹来,柔软的枝条轻轻摆动。小鸟在树上尽情地歌唱。
春天真美啊!我希望春天一直在我身边。