三年级广场作文
美丽的市民广场 我的家乡,台州,不但人杰地灵,而且风景优美,象东山公园、临海古长城、长潭水库等等,都是我们台州有名的风景名胜,而位于市中心的市民广场则是近年来新建的广场。它的主体部分是一个大大的人工湖,湖上有两座桥,一座是九曲桥,一座就九孔桥,四周有一些建筑物和种满花草的草坪,很受游客的欢迎。白天,那里游人很多,特别是双休日,更是孩子们的乐园。瞧,那边有一群孩子在玩沙呢,有个筑起一座城堡,有个造起来一座房子,还有的挖起了一个大游泳池,正往里面添水呢。他们都玩的不亦乐乎。一旁的大人也帮孩子提水,拿工具,玩得可高兴呢!、到了晚上,市民广场灯火通明,热闹非凡,有溜冰的,有跳舞的,还有划船的。最好看的是喷泉了,随着音乐的高低在跳舞,时而直上云霄,时而左右摇摆,很有趣。家乡的市民广场真美啊!如果你去看一看,一定会让你流连忘返的!