三年级广场作文
这是我们家乡最好的地方——凤凰广场。
走到山坡,看见它的上面有些绚丽多彩的花朵,悠悠然地在山坡上开放。花朵每次在接受到大自然的传呼声,花儿就散发阵阵清香。
接着,我们到了舞池,看着五花八门的舞姿,我如此地赞叹:"哇!她们的舞姿无与伦比。
再就是到了书画展。一幅幅画面展示了不同的景象,建筑人员在辛苦地建筑。然后,荷花池的荷叶开出了花朵,但有的只是花骨朵,没有绽放着笑脸。接着,就到了凤凰美景,在它的西边有一座凤凰长廊,一个比一个高。夜景中,凤凰长廊的灯金光闪闪,最后,把我们所有的城区依次展现。
然后,我们到了音乐喷泉,随着美妙的音乐,按着高低的音调喷出水的高低位,引起观众阵阵喝彩,那场面热闹非凡。那泉水东喷西喷,吓得他连连后退。
最后,新设立的健身器映入眼帘,有趣的跑步机,我跑着轻快的步伐,心情特别舒畅。
这样,我感到了秋高气爽的景象,感受了凉爽的秋天。