三年级旅游作文
我的第一次旅游是在南京红山森林动物园。
那是20xx年的五一劳动节,我听说爸爸妈妈要带我去动物园玩,我高兴得蹦起来了!在旅游车上,我观赏着路边的风景,心里想着早点到动物园,因为那样就可以早点看到我的动物朋友们了!
到了红山动物园,我们下了车,到处是人山人海,有的看动物表演,有的在和动物们嬉戏玩闹,有的拿粮食喂动物吃…我第一次看到了大象,大象真的很庞大,它走起路来我感到地面有一点点震动;我也第一次看到了鸵鸟,它在围栏里奔来奔去,速度十分快,它果然是奔跑健将;我还看到了国宝熊猫、大嘴河马、凶猛的老虎、可爱的树袋熊、张着血盆大口的鳄鱼,还有很多很多,我都数不清了。其中,最让我喜欢也最感兴趣的一种动物就是猴子,在猴山里,有一群猴子在假山里窜来窜去的,但是有一只猴子在假山下盯着我们看,它应该在想:有没有带好吃的给我呢?我看出了它的心思,便扔了一根香蕉,它可机灵了,一蹦就抓住了那根香蕉,然后它剥开香蕉皮,津津有味地吃起来,却再也不理我了!
旅游结束了,看着那群可爱的动物们,我真不想走啊!