美丽的秋天三年级作文
在这秋高气爽,万里无云的秋天里,我看见小动物们抓紧时间储备粮食,看见小草穿上了黄色的新衣,在风中一摇一摆,好像在炫耀自己的衣裳,看见大树被阳光晒红了脸。啊!我喜欢这美丽的秋天。
秋天啊,你悄悄地走进果园,霎时,橘子树、梨子树、橙子树都结了很多果实,农民们看见这么多的果实可开心了。小鸟们叽叽喳喳,好像在说:“今年的丰收可真不少呀!”很多很多的农民正开心地摘果子呢。
秋天啊,你悄悄地走进稻田,秋风吹过,五谷飘香,那一片片庄稼远看好像翻滚着的千层波浪,近看稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。这时候地里的人可忙了,到处笑语欢歌。
秋天,美丽的秋天,凉爽的秋天,丰收的秋天,我喜欢这金黄的秋天,希望大家也能和我一样喜欢这美丽、凉爽、丰收、金黄的秋天。秋天的气味带给大家的是一曲丰收的歌,带给小朋友是一曲欢乐的歌。