美丽的秋天三年级作文
秋姑姑乘着凉爽的秋风来到了大地上,她把黄叶摘了下来,给大地铺上了一层厚厚的金地毯。
枫树林里一片火红,脚下的枫树叶在秋风的节拍下,一起“沙沙沙”地唱起了动听的歌谣。天空蓝晶晶的,仿佛一块纯净的蓝宝石。这时,秋姑姑又乘着秋风从火红的枫树林上空飞过,只听枫树林里传来了一阵哗啦啦的响声。
田野里,一片金黄金黄的波浪中,稻草人对着那饱满的稻谷淡淡地微笑着,农民伯伯高兴得嘴都合不拢了。今年收获了这么多粮食,足够人们吃一年啦!
在清澈见底的河水里,有肥美的小鱼、小虾在等着你来捕捉。小河边,一片迎着秋风竞相开放的秋菊显得鲜艳无比。洁白的云朵挂在高高的蓝天上,天空顿时变得更加美丽。
啊,秋天不仅是大丰收的季节,而且还是一个美丽的季节,你说,它能不让人喜爱吗?