美丽的秋天三年级作文
送走了调皮的夏娃娃,我们迎来了美丽的秋姑姑,秋姑姑是一个大画家,她把秋天变成了一幅美丽的图画。
秋姑姑来到了树林,她拿着画笔,把银杏叶涂成了金黄金黄的颜色。风一吹,银杏叶翩翩起舞,像一个个少女穿着黄色的裙子在跳跃;秋姑姑拿着画笔,来到了枫树面前,把枫叶涂成了火红色。秋姑姑不小心吹了口气,枫叶慢悠悠的落下来,像一个个张开的手掌;秋姑姑来到了金银树面前,把金银叶涂成了大红色,金银树也结出了果实,好似一串串红珍珠。
秋姑姑飞上天空,只见湛蓝的天空飘着大朵大朵的云,像各种各样的动物不断变化。大雁排成“人”字,飞向了南方。
秋姑姑来到了花园,秋姑姑一来,菊花就全部绽开了笑脸,迎接秋姑姑的到来,黄色的,红色的,白色的,绿色的……美丽极了!
我爱秋天,但是我更爱秋天里美丽的图画。