美丽的秋天三年级作文
秋天来了,天空显得格外的高、格外的蓝。轻柔娴静的白云在蔚蓝的天空上飘呀飘。凉爽的秋风吹在脸上,舒服极了。
秋天的树木五彩缤纷。枫树的叶子全变红了,远远望去,像一团熊熊燃烧的火焰。银杏树脱去了翠绿的外衣,披上了金黄色的新装,黄黄的叶子好似一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。杨树叶有的是黄色的,有的是绿色的,还有的是半黄半绿的。果树上橙红色的橘子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
秋天的菊花千姿百态。有的好似洋娃娃的头发,金灿灿的;有的像一把面条儿,又圆又长;还有的层层叠叠,像一团白雪。它们竞相开放,香气缭绕。
秋天的小朋友们心情舒畅。他们穿着色彩艳丽的秋装。有的在拣树叶做标本,有的在欣赏秋天的美景,还有的小朋友拿着画笔在画美丽的山山水水。
我喜欢美丽的秋天,秋天给我带来了回味无穷的乐趣!