美丽的秋天三年级作文
今天早上凉风习习,我和爸爸妈妈一起去公园寻找秋天。
我走在公园的小路上,秋风吹来,感觉十分凉爽。抬头望蓝蓝的天空像被洗过一样,白云在天空中跳着舞,真是秋高气爽啊!
走着走着,一颗颗银杏树上的叶子黄黄的,像一把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树火红的叶子,像一枚枚邮票飘落下来,票哇票哇,邮来了秋天的凉爽,还有香樟树的叶子变红了,像小蝴蝶在上面玩耍。秋天的大地像穿上了一件“落叶衣”,美丽极了。
我欢快的在公园里穿梭,菊花仙子可是千姿百态,有的像小绒球,有的像小狗的毛,摸上去毛茸茸的。牵牛花像一个个高脚杯,桂花的香味就更浓了,远远就能闻到。
渐渐的我来到了小河边,秋天的小河十分安静,一条条小鱼游来游去,我刚想去捞它们,它们就迅速的跑开了。
啊,秋天的景色真美啊!