美丽的秋天三年级作文
秋天,是我一年四季中最最喜爱的一个季节了。
果园里有香味,我猜,是香香的梨,甜甜的柿子,红红的大苹果发出来的。我听见了一声“啪”的声音,一定是“水果仙子”掉下来了。我还看见,石榴姐姐仰起头来,好像在看人们有没有来呢!而桔子妹妹也不好意思地躲在树叶里。
田野里,金色的麦子像一片金色的海洋,真好看!而大豆说:“快点来收我呀,快点来收我呀,我都要晒死了!”玉米听了,不服气地仰起头,好像它才是田野里的主角。高粱却像喝了白酒一样,一会儿立起来,一会儿倒下去。
树林里,枫叶妹妹不好意思地落到大树妈妈的脚下,一旁的菊花看见了说:“枫叶,你每年都这么害怕,总要出来一下吧。”枫叶妹妹听了,还是继续落,落下来的时候真像飞舞的蝴蝶。
我真是太喜欢秋天了,你是不是也和我一样喜欢秋天呢?
美丽的秋天三年级作文 篇52
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。麦子绽开了笑脸,秧苗拼命地拔腰,风儿唱起了丰收的歌谣,
好一个壮观的景象。
秋姑娘来到果园,果园里果实累累,芳香诱人。苹果羞红了脸,石榴阿姨笑的咧开了肚皮,红红的,晶
莹剔透的红宝石一大堆,开起了音乐会。太阳为它们点灯,风儿为它们伴奏,橘子弹着吉他,小鸟唱着清脆的
歌,柿子穿着红色的舞裙,可美了..........
秋姑娘来到花园,花园芳香迷人,菊花仙子穿着五彩缤纷的裙子,玫瑰小公主还没有起床,菊花仙子跳着
芭蕾舞,一圈又一圈,像雨后刚出升的彩虹,把云染成了彩色。一只只蝴蝶停在一朵朵花儿上,开心地,自由
自在地玩耍。
秋天多美啊!我爱你,秋天!!!