美丽的秋天三年级作文
石,成群的大雁排成一个个大大的人字,向南方飞去。好像是刻在“蓝宝石”上的精美花纹。
秋天,好像是一位魔术师。它把苹果变得又红又大了,好像是小朋友那通红的脸颊。它把高粱变成了火红色,像奥运会火炬一样,正等着人们去点燃圣火呢!它逗得稻穗笑弯了腰,一阵风吹过,稻田好像变成了金黄的稻海。它把紫色给了茄子,茄子好像一盏盏小灯笼,发出紫色的光芒。
秋天,好像是一位染发师。你瞧!它把枫叶染成了红色。它把银杏树染成了黄色。它把雪松染成了绿色。它把香樟树染成了红色、黄色、绿色、褐色……它把世界变成了五彩缤纷,光彩夺目!
秋天,好像是一位农民伯伯,他种的果树丰收了!红红的苹果熟了,黄黄的鸭梨熟了,紫色的葡萄熟了,又红又大的枣子熟了……
秋天,走在夜间的小路上。秋风轻抚着我的脸颊,带来阵阵幽香。秋天就是这样的迷人!就是这样的令人陶醉!