美丽的秋天三年级作文
秋天的景色就像画家手中的一幅画,是那么的美丽。
先说秋天的森林吧!秋天的森林好像被五颜六色的颜料染过,五彩缤纷真好看。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。黄黄的银杏叶被风轻轻一吹,就有好多叶子落下来,好像蝴蝶一样纷纷扬扬地落在大地妈妈身上,犹如给大地妈妈披上了一件黄黄的外衣。
我们再来看看森林的老朋友果园吧!柿子树上的柿子提起了红彤彤的灯笼像在迎接秋姑娘呢。灯笼正好照到了对面的苹果姑娘,苹果姑娘可是很害羞的,脸都变红了。住在一旁的石榴阿姨看了这场面,笑得都露出了晶莹剔透的牙齿。
最后我们来到田野。稻田里的稻子笑弯了腰,谷穗好像吃了好多东西一样粒粒都很饱满,那一粒粒的稻子就像一堆堆的金子躺在那里,在等着农民伯伯来收割呢。
秋天带给我们的好处真多,我爱秋天!