三年级鬼作文
世界上根本没有鬼,可我偏偏怕鬼。
记得有一次,小姨夫带着我和毛毛去龙山公园玩。那里鸟语花香,好玩极了!我们 正玩得高兴,忽然被一个词吸引了——“魔鬼”。我们顺着声音跑了过去,原来是一栋怪怪的小房子。看起来古老而又阴森,里面漆黑一片,伸手不见五指,门上写着五个大字——“太空漫步”。我们很好奇,真想进去看个究竟。正在这时,有两个大人从里面出来了,吓得面如土色,还不停地说“里面真可怕!”我和毛毛更加好奇了,于是拉着小姨夫一起进了鬼屋。
一进去,里面是一个圆筒形的通道,脚下是一座透明的桥,我们站在上面就像悬浮在空中一样。墙壁四周都是紫色的灯,像天上闪闪的星星,突然,我觉得头晕目眩,就紧紧地抓住旁边的扶手。“快来吧……”我们 耳畔响起了一阵可怕的声音,这种声音在通道里回荡,恐怖的回声此起彼伏,仿佛是从坟墓里发出来的,令人毛骨悚然。我吓得腿都软了,紧紧地抓着小姨夫的衣服。
忽然,眼前 漆黑一片,倏地一下从半空中垂下一个用绳子吊着的木头人。我差点被吓晕了。小姨夫拨开那个木头人,带着我们继续向前走。不久,导游告诉我们,不要往下看,我好奇地往下一看,我的老天呀!下面有一个僵尸正在瞅着我呢。我吓得连忙闭上眼睛,尽量不去想它,可是我的脑海里依然呈现着它可怕的身影,我催促小姨夫赶快往前走。正走着,忽然,从地上滚出来一个椭圆形的东西。我和毛毛仔细一看,原来是一枚巨大的蛋,上面布满了奇怪的花纹。“哇 ”我说“不会是尼斯湖水怪下的蛋吧!”过了一会,那种恐怖的声音有从我们背后响起来了“快走吧……”我们回头一看,什么东西也没有。我们又继续往前走,终于看到了一点亮光,“快到出口了!”我激动地喊道。
我们小跑着向终点奔去,没想到门口站着一个披头散发的妖怪 ,只要你走过去,它就会弯下身子“呜呜”的对你叫,可怕极了!于是,我们闭着眼睛,嗖的一下跑出去了!
终于,我提心吊胆地走完了全程,虽然我知道世界上没有鬼,但是有些事情还是说起来简单,做起来难的。从这以后,我再也不怕鬼了。