秋天三年级作文300字
有人喜欢阳光明媚的春天,有人热爱烈日当头的夏天,有人则喜爱白雪皑皑的冬天,但我最喜爱这五彩缤纷的秋天!
秋天充满了生命力。松树摆弄着那嫩绿的叶子,令人耳目一新,那一簇簇的新叶,更显得生意盎然,那一片片生机勃勃的细叶,更富有生命力。似乎每一片绿叶上都有一个生命在颤动。
秋天充满了活力。小草们疯狂地生长,绿油油的,就像铺上了一层地毯,绿得没有一点杂色。小草们挺直了腰杆,欣赏着它们的杰作。
秋天充满了色彩。婀娜多姿的菊花开得正旺,它们色彩斑斓。红的似火,黄的如金,白的像雪,蓝的若海。它们千姿百态,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀得厉害,似乎马上要破裂。那秋风,就像一盒颜料,点染了世界。
秋天充满了喜悦。农民哼着歌曲玩着锄头,在挂满果实的大树底下休息。在看看山谷,金灿灿的稻海蔓延开来,一眼望不到头。烧得通红的枫叶落了一地,学校里,到处洋溢着朗朗的读书声,小朋友们过中秋,庆国庆,玩得可开心了,漫山遍野都是欢声笑语。
秋天是个大包裹,它不仅包住了人类的多种感情,还装进了这个五彩缤纷的世界。