三年级环保作文
环保,要从我我做起,要从小事开始做起。可是,有些人却光说不做。
今天,我和爸爸一起散步,走到铜像(地名)旁,我看见铜像周围的草坪上,有很多垃圾:有塑料袋、水瓶、废纸、还有包装袋等,旁边,一位居民正吃着香蕉,吃完了就随手扔在地上。在看旁边,一位清洁工正在清理着草坪和地上的垃圾。她一边清理,旁人一边扔,仿佛永远也清理不干净似的!
在看公路旁,大树上有各种居民刻得字、画,真是伤痕累累!墙上满是写的各种广告,这些人(贴广告的人)就连灯杆也不放过。不能写,就贴,上面有又被贴了各种小广告。
同学们,环保不是说的,是要做出来的,从现在起,让我们一起呼吁全世界:“环保从我做起,从小事做起!”