雪三年级作文300字
在一个白蒙蒙的早晨,大雪纷飞,我来到窗台前看雪。
啊,雪下的好大啊!把整个小区都缠绕着不放。你瞧!楼顶上,像盖了一层绵绵的、软软的棉被,往远处看,真像一个巨人带着帽子在那坚守岗位。院子里的树,被小雪花一变,就变成了一个个“公主树”。
大地上,雪就特别厚了,人步上去,就像踩着棉花一样舒适,好玩。
在马路上,就更巧了。大雪下了一个晚上,道路上,应该是白色的呀,哎!各种车子在雪上开,就把雪一片片的变脏,会把道路上的雪像一个个拖拉机一样的拖走一些。所以路上的车越多,雪花估计会越来越少,到时候大路上没有雪,车子就会畅通无阻了。
过了半个小时,雪越下越小了,整个世界像被雪覆盖了一样,变得一片白茫茫的,看起来让人感到舒服,感到凉爽。
看雪,真是让人感到舒服,雪,原来给这个世界带来了这么多欢乐和和平。