三年级西瓜作文
与爸逐走,渴,欲食瓜。遥见卖瓜者,促爸买也,瓜车逃!追未果,愈渴矣!
当然,我爸不可能买不到哇!只要他大喊一声,再加上无敌飞毛腿“嗖”的一声,脚下像踩了风火轮一般飞了过去。终于追到了瓜车。嘿!嘿!老爸果然厉害!
“喂!爸爸!等等我呀!”
“这个大的自己抱回家吧,”爸爸得意的说,“看看你的力气大不大?”
“什么?还要考验我啊!”我大声喊到。不就是个西瓜吗?难得到本小姐?我一鼓作气把西瓜抱了起来。还真是沉啊!我必须得用双手紧紧地搂着,还得仰着身子用肚子顶着。想着离家还远着呢!什么时候是个头啊?再一看,爸爸一转弯不见了身影!我心一急、气一泻、手一滑。“砰”!我的脚哇!我一屁股坐在了地上。呀!西瓜没摔破,还像长了脚向前跑了。嘿!有了!我眼睛一亮,想出了一个好办法。
我一边向前滚西瓜,一边唱着:“滚西瓜,滚西瓜,滚的西瓜大又圆……”引得路人争相观望,本小姐好不得意!要到家了,最后一招,我后退了几步,然后大步跑上前,大喊一声“看我无影脚!”!我天!西瓜好像一个大火球冲向大门,“啪”!我的西瓜撞到了门墙上,我闭上了眼睛,不忍直视。咦?咋没没声?我慢慢睁开眼睛,没碎!没碎!我高兴地跳了起来。
“爸爸!先切我这个宝瓜!”“好哇!”爸爸把西瓜放在桌子上,拿起了锋利的水果刀。我瞪大了眼睛,只听见“咔嚓”一声西瓜被切开了,一大堆西瓜汁流了出来,溅到了我的脸上和衣服上。看着我目瞪口呆的熊样,爸爸哈哈大笑起来。哎,还别说,我这独创的西瓜汁还蛮甜哩!