三年级夏天作文
不知不觉中,春姐姐的脚步离我们越来越远,夏哥哥迈着轻盈的脚步走向我们。
夏天的天空是蓝蓝的,蓝得就像是一块透明的蓝宝石。朵朵白云在天空中飘来飘去,千变万化,一会儿像是龟兔赛跑,一会儿又像是猫捉老鼠,有趣极了。
夏天的树木是茂盛的,树木枝繁叶茂,像一把撑开的绿色大伞,人们在树下遮阴乘凉;夏天的花朵是五颜六色的,红色的石榴花,白色的栀子花,粉红的荷花,紫色的牵牛花……美不胜收;夏天的草是碧绿的,一片片的草地像无边无际的绿地毯。
夏天的孩子是最快乐的,吃冰激凌,游泳,爬山、漂流、在大树下捉迷藏,想怎么玩就怎么玩。
夏天是个生机勃勃的季节,我爱夏天。