蚊子三年级作文300字
一天晚上,我正准备美滋滋地睡觉时,耳边突然响起了蚊鸣声。我回头一看,“哦,原来是只小蚊子!”我若无其事地说道。没想到的是,这小小的蚊子竟然叮在我大腿上美美地吸了一肚子血!我怒气冲天,对蚊子说:“你这个小东西,吸血还吸到你姑奶奶头上来了,看我怎么收拾你!”
我对付蚊子有三招,第一招是“弹指神功”,第二招是“如来神掌”,第三招是“横洒千斤”。怎样?光听听名字就知道够厉害了吧!
我见蚊子飞回到我的大腿上,又准备“大吃一斤”时,我伸出手指,出了第一招“弹指神功”,把它弹出七八丈远。可是,它竟然没死!我只好使出第二招“如来神掌”。我慢慢地向停在墙上的蚊子走去,朝它猛击一掌。咳,蚊子还是飞了!没有办法,我只好使出绝招“横洒千斤”了。我找来花露水,洒向了房间的每个角落。“嘻嘻,蚊子呀蚊子,这下我看你往哪里跑!”我得意地想着,一会儿就进入了梦乡。
第二天起床后,我发现身上都是小疙瘩。唉!一晚上的“战利品”竟然是这些!等着吧,蚊子,我总有一天会消灭你!下一次人蚊大战再见,我觉得不会再输了!