未来教室三年级作文300字
未来的教室会是怎么样的呢?它肯定功能奇特,让我们在里边学习充满乐趣。
未来的教室里,最大的不同是墙壁可以随着季节的变化自动更改图案。如果是春天,教室的墙壁将是绿油油的草地和万紫千红的景象;如果是秋天,墙壁上的图案会变成硕果累累的果园,还能飘出各种果子的香味。教室的窗户更独特。夏天,天气闷热,窗户就会自动变成一台大空调,给教室里送来凉爽;冬天,大雪纷飞,窗户这台大空调就能给教室送来温暖。我们做作业用的是激光感应笔,这支可好啦!从小学一年级到六年级,从初中到大学,都只要这支感应笔就行了。老师想看谁的作业,只需要在讲台上用扫描仪轻轻一扫,学生的作业就自动调出来,这样既环保,又方便,我们也不用担心作业本会弄脏或弄丢了。教室里的电灯就更棒了,如果1分钟后整个教室空无一人,电灯就会自动熄灭……
我想,将来科学家一定会研发制造出这种教室!