苹果三年级作文300字
有一次,一只小苹果来到森林里玩。忽然他发现前面有一只庞然大物,在他的面前走过。那只庞然大物走得不远的时候,这只小苹果忽然看见庞然大物身上也有一只苹果。于是他就连蹦带跳地跑上前去,庞然大物身上的苹果很感谢另一只小苹果,从此他们就成了一对好朋友,有难同当、有福同享。后来,他们去摸奖,他们俩都摸到了同样的奖。然后他们到了一个小岛上,决定把守这里的秘密。接着他们来到树林里,他们看见了一只勇猛的狮子,他们逃啊逃……忽然停下了,原来他们要爬到一棵大树上,用树上的果子把树下的狮子给打跑,他们用了九牛二虎之力,才把它打倒。这时他们才爬下树,松了一口气。后来他们知道这座岛上只有狮子。后来这二只苹果回到了家乡。家乡的人问小苹果到岛上去看见了什么?二只小苹果说:“我们到岛上去打死了一头勇猛的狮子。”而且还把秘密给说出来了,村里的人都夸二只小苹果是他们村里的勇士。最后二只苹果获得了一大笔钱。