课余生活三年级作文
我的课余生活是丰富多彩的,有弹钢琴、看书和游泳……这些都是我的最爱,但我喜欢就数骑自行车了。
一个赤日炎炎的夏天,爸爸决定教我骑自行车。刚开始我有点胆怯,常常摔跤,爸爸细心扶着自行车,叫我身体坐直,双眼平视前方。我按照爸爸的方法边用左脚踩在左脚踏板上,再坐上去,然后把右脚踩在右脚踏板上,用力一蹬,果然车子平稳行驶在路上。这时,爸爸已经悄悄松开了双手,还在后面给我拍照呢!风儿吹,鸟儿笑,花儿香,我开心极了,我终于学会了骑自行车,做一个自信少年!
骑自行车可以强身健体,而且低碳环保!这是一项极好的体育运动。