课余生活三年级作文
我的课余生活很丰富:打羽毛球,上网,骑自行车,跟同学一起去玩,帮妈妈去市场买菜——数不胜数,但我最喜欢的还是看书。因为苏轼说过:"发奋识遍天下字,立志读遍人间书!”我家有很多书,如《格林童话》,《爱的教育》《论语》《三字经》等许多名著。都是爸爸买的,晚上睡前会拿上一本书读上半个小时,我越读越不想停。尽管爸爸催我去睡觉,我还说等一下。
书是我亲密的伙伴,书使我对未来充满无限向往,书是我的知识更加丰富。我爱书,吃饭时捧着它,睡觉时我依依不舍的把书放在床边。我看完一本又一本,总是看不够看不厌。
书占据了我的课余生活。
我的课余生活,虽然没有欢歌笑语,但是充满了乐趣。