课余生活三年级作文
我最喜欢的课余生活是跳皮筋,因为跳皮筋可以带给我许多的快乐,还能调节我紧张的学习生活。
每当作业完成后,我就组织几个小伙伴们一起玩跳皮筋。首先,我们先分成组,一组在跳皮筋,另一组撑皮筋。跳皮筋的那组要很用心地跳,只有这样才不会输的,如果这组失败了就要撑筋,所以她们跳得很认真,配合的也很默契,而另一组却非常着急,心里想让他们出错,这种感觉真的很爽。结束后,我们都十分开心,心里感觉特别的轻松,仿佛一切的烦恼都抛到了九霄云外。
跳皮筋是我最喜欢的课余生活,它的好处还很多,我就不一一列举了。