长大三年级作文
我们的班长大人名叫胡璐琳,一听名字就知道她长得很漂亮。
她,长长的头发乌黑发亮,眼睛水灵灵的一眨一眨的,有一张讨人喜欢的小嘴,说起话来就像在唱歌。她的小手白白的,可能干了!
班长喜欢骑自行车,喜欢跳舞,喜欢画画。可是她的强项还是学习。她多次被评为了学校的艺术标兵,四好少年,三好学生……她的性格很温和,说起话来不慢不快,可好听了。同学们都听她指挥。在我们的心目中,她是我们班的“暴力女大王”。大家都听她的话,生怕她“发飙”了去告王老师。
班长不怕苦,不怕累。这次六一儿童节,她参加多台文艺汇演。每天都要去排练节目,但是她从来都不叫苦。相反,还高质量地完成了老师布置的家作。她是我们学习的榜样。
当然,班长也有她的缺点。那就是太娇气了。她每次看到妈妈就撒娇,让人觉得真的好娇的。不过呢,大家都是爸爸妈妈的宝贝,撒撒娇,还能增进与爸爸妈妈的感情呢!
班长有许许多多的小跟班。李宇翔,曾志远,彭子昂……班干部基本都是她的小跟班。大家都喜欢和她一起玩。
班长大人真是学习好,又讨人喜爱。我要向她学习。她是我们全班的学习标兵,是我们的好榜样。