长大三年级作文
在自己眼里,我已经长大了,和以前相比,我人长高了,体重也增加了,也变得独立了,还能干很多以前不能干的事情了。
我勇敢了许多,遇到一些事情也不会哭哭啼啼的了,总会自己想办法解决了。摔倒了,撞伤了,也不会像以前那样一点点痛就忍不住哇哇大哭了。
以前,我总要黏着妈妈,妈妈去哪我就去哪,就连暑假,我也要跟着妈妈一起去上班,但是现在,我暑假可以自己待在家里,到了中午还可以自己下去到面馆吃面。有时候,我还可以自己坐公交车去妈妈的单位。
现在,妈妈不管多晚来学校接我,我都不会大哭大闹,总是会坐在教室里安静地等着,要嘛看书,要嘛写作业。太阳下山了,就把灯开起来,也不怕什么鬼了。而且现在我已经可以自己独立完成作业了,不像一年级的我,连个拼音都要妈妈帮我纠正。
以前的我:爱哭、胆小、黏人。但是现在的我已经变成勇敢、独立的大女孩。
我,长大了!