以后,我希望我生的是两个女儿。姐姐叫“刘佳琪”,“刘”当然就是我的姓;“佳”呢,就是让她学习越来越好,也让她天天心情棒棒的;而“琪”,也就寓意着奇乐无穷,反正,我就是想她每天开开心心,快快乐乐的。
妹妹的话,就叫“刘佳依”。“佳”就是让她勇气可佳,可以保护姐姐,更在班里不受人欺负,不像我;“依”就寓意着她是有个非常值得依靠的人。
在家里,我会她们的小名。“佳琪”可能会叫“乐乐”,与她名字的寓意一样;而“佳依”,一般会称她为“佳佳”,这两个“佳”,有两方面很好,第一:勇气可佳,第二:学习更佳。
小学时代,我的名字,常常被同学当成笑话。所以,我当然不希望你们的名字在学校出现风波与笑语。
女儿们,真希望你们天天开心,真希望你们身体非常健康,真希望你们长相不凡,可与西施相对比!