美丽的秋天三年级作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间。
草坪上的枫树上飘下几片黄中带红的落叶,像许多小鸟在飞,啊!原来是秋风给落叶长了一双翅膀。
一群大雁往南飞,它们一会儿拍成“人”字,一会而拍成“一”字。望城坡上的枫树阿姨和柳树婶婶都脱去了绿罩衫;松树爷爷却还穿着绿罩衫;菊花姐姐正迎风开放;地上小草动一块西一块,不像春天那样茂盛,也不像夏天那样碧绿。来望城坡的小朋友都穿上了毛绒衣。
果园里,果实累累,海棠果摇动着它那圆圆的小脸,冲你点头微笑;红艳艳的苹果好像挤在一起的胖娃娃,拔开绿叶,笑咪咪地往外瞧……
望城坡下的山脚是一片金黄的田野,稻谷黄了,像一层金黄色的地毯,农民伯伯擦着汗水,心里想:一年的劳动又有了收获了!