感谢三年级作文300字
落叶在空中盘旋,那是它对大地的感恩,学会感恩,使我越挫越勇;学会感恩使我心态阳光;学会感恩,使我快乐无限。————题记
在你人生的道路上,有一个人,不辞辛劳,教你知识;不畏艰辛,教你做人;在背后默默奉献,默默付出,她——就是我们的老师。
小学到初中以来,我最想感谢的老师便是我的启蒙老师刘老师。刘老师伴随了我四年多的成长。她是一位很优秀的老师,教我们时四十出头,身体不大好,记不清有多少次刘老师都是从诊所输完液,又蹬起自行车,感到学校为我们上课,每每那时,我都心存感激,听讲格外用心,不忍心疏漏老师说过的每一句话,每一个字。老师用她的人格魅力感染了我。
刘老师也是一名很优秀的语文老师。她为我播下了阅读的种子。‘‘孩子们,多读书,读好书,读书是你们一生的需要。’’至今,刘老师的这句话依然在我耳边回荡。我在书的海洋里遨游的很快乐,很幸福......
有一天,我长大了,也要做像刘老师一样的人。用自己的知识去教育下一代。